Té masala: Una deliciosa receta para relajarse

mejor receta de te masala

Para nosotros, esta es la mejor receta para tomar un delicioso té masala.

Esta es la que hacen las mujeres de la India cada vez que tienen amigos que vienen a tomar un descanso o una charla. Ofrece consuelo y comodidad y es estimulante y relajante, todo al mismo tiempo.

Sirve para una taza.

¿ Quieres comprar Té Verde Kukicha ?

Ingredientes de la receta de té masala

  • 350 ml / 12 fl oz de agua
  • 100ml / 3½ fl oz de leche
  • 4 granos de pimienta negra
  • 10 vainas de cardamomo verde, ligeramente trituradas
  • Buenas pizca de semillas de hinojo verde
  • Pieza pequeña canela en rama
  • 1 cucharadita de jengibre fresco, pelado y cortado en rodajas
  • Una bolsa de té negro
  • Azúcar al gusto
  • Sal, al gusto (opcional)

Preparacion de la receta de té masala

Calienta el agua y la leche en una sartén con especias y jengibre hasta que hierva. Baja la temperatura y cocina a fuego medio a bajo durante 15 minutos. Ten cuidado ya que la leche puede subir y hervir fácilmente.

Una vez que el volumen se reduce a una taza grande, agrega la bolsita de té y déjala preparar durante un minuto o más si te gusta el té fuerte.

Para servir, cuela en una taza y agrega azúcar o sal si lo usas, al gusto.

¡Compra nuestro té negro!

¿Qué es el té masala?

Disfrutado por millones en India, el masala chai, un té negro endulzado y especiado mezclado con leche, es ahora popular en todo el mundo.

Se vende en toda la India por chai wallahs, o vendedores de té, que vierten el té de grandes teteras en tazas pequeñas.

Los estadounidenses han acortado incorrectamente el nombre a chai (que significa simplemente "té con leche"); masala se refiere a la combinación de especias, que a menudo incluye cardamomo, canela, jengibre, clavo de olor, pimienta, hinojo y anís estrellado.

 

 

No hay comentarios.

Agregar comentario