Té Darjeeling

El té Darjeeling es uno de los reyes indiscutibles. Su sabor y aroma intensos vienen dados sobre todo por las peculiaridades de su producción, en altitudes muy elevadas a los pies del Himalaya, con un clima muy húmedo y fresco. Si eres amante del té Darjeeling o simplemente lo quieres descubrir, en esta sección encontrarás consejos y novedades relacionados con él.

Receta de té frío con Darjeeling

 ¡Y siguen las calores! Nos hemos inspirado hoy en un tweet de Vanessa y Felicitas (¡somos  fan!) que nos habla del té negro Darjeeling y como preparar este té frío. Hemos experimentado en la cocina y esta es nuestra propuesta de té frío con Darjeeling (pero cualquier té negro os puede ir bien, podéis echar un vistazo a...
Leer más

Té Negro – ¿Qué es Darjeeling?

Uno de los tés negros más conocidos por su calidad  y sabor es el té Darjeeling de la India.  Al pie de las cordilleras de Himalaya se cultivan aproximadamente 10 millones de kilos al año en 17 500 hectáreas.  Llevan muchos años cultivando y procesando este té negro en esta region al nordeste de la India, lo cual...
Leer más