Té Sikkim

De las numerosas variedades del té negro, el té Sikkim es probablemente la más suave y delicada. Se suele comparar con el Darjeeling y tiene su origen en el noroeste de India. Admite diferentes modos de preparación y se puede tomar incluso en frío. Lee estos artículos y recetas de té Sikkim y descubre una de las bebidas más sorprendentes de nuestro catálogo.

Receta de té frío con té Sikkim

¡Qué calores aquí de vacaciones en Grecia! ¿Y que llevamos a la playa para no deshidratarnos? ¿Un té frío? El té negro de la despensa nos sirve de buena base - es un clásico de los tés fríos (aromatizado,  Nilgiri, Sikkim, Keemun o Ceilán). Un té frío que nos quitará la sed. ¿Se te ocurre alguna...
Leer más

Té Negro – ¿Qué es Sikkim?

El té más bebido en los países angloparlantes es el té negro. El color del té negro lo tiene porque se genera durante el proceso de manipulación después de sacar las hoyas de la planta. Las hojas se esparcen en fuentes grandes y se enrollan con máquinas o a mano. Al trabajar la hoya, se...
Leer más