Té frío

El té helado o ice tea, está considerado uno de los mejores refrescos saludables para combatir el calor. No hay nada más refrescante que beberse un té frío con frutas frescas y hielo. ¡Tenemos la selección campeona! En Teterum lanzamos una nueva sección de tés fríos y los incorporamos a nuestra carta habitual. Sabores muy suaves, para todos los paladares y aptos para toda la familia. Aquí encontrarás tés y packs de té con diferentes sabores de los que disfrutar durante toda la época estival y tener tu momento durante las tardes de calor veraniegas. Sabores de jengibre, sabores de regaliz y cacao…un té que, pese a ser preparado en frío, mantiene sus propiedades y sus aromas intactos. 

¿Pero cómo se prepara un té frío? Aquí te dejamos algunas recomendaciones. 

¿CÓMO SE PREPARA UN TÉ HELADO

- Prepara la infusión como si fuera un té caliente. ¡Truco! Duplica la cantidad de té.

- Deja enfriar a temperatura ambiente 15 min. Introdúcelo en la nevera 1-2 horas.

- ¿Para presentarlo? Llena una copa balón con hielo. Añade fruta troceada.

- Vierte la infusión en la copa sobre el hielo y la fruta. ¡Truco! Vierte la infusión a 20 cm de distancia para que libere sus aromas y oxigene plenamente. Deja maridar durante unos minutos y ¡disfruta! 

CONSEJOS

“Artic Ginger” es fabuloso con trozos de limón o jengibre.

“Ode al cacao” marida muy bien con fresas.

“Antiox” hace buen juego con fruta variada.

Una infusión puede estar 24-48 horas en la nevera.

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